»Футурама: В дикие зеленые дали...»Перегон (2006)»Птицы войны / Warbirds (2008)
»Даже не думай! (2003)»Перевозчик / The Transporter (...»Заводной апельсин / A Clockwor...
»Заколдованное озеро / Wicked L...»Война миров / War of the World...»Мальчик-оборотень и волшебный ...
»Стриптиз / Striptease (1996)»Враг у ворот / Enemy at the Ga...»Шопоголик / Confessions of a S...
»Ночной дозор / Night watch (20...»По этапу (2007)»Викинги / Outlander (2008)
»Сексдрайв / Sex Drive (2008)»Пьяный мастер / Drunken Master...»Мальчик в полосатой пижаме / T...
»Кровавая графиня - Баторий / B...»Огонь и Лед: Хроники драконов ...»Одинокий ангел (2008)
»Семейка Аддамс / The Addams Fa...»Кошмар перед Рождеством / The ...»Герой супермаркета / Paul Blar...
»Лига выдающихся джентельменов ...»Воспламеняющая взглядом: Все з...»Гладиатор / Gladiator (2000)
»Крысиные бега / Rat Race (2001...»Храброе сердце / Braveheart (1...»Мулен Руж / Moulin Rouge! (200...
»Шестнадцать свечей / Sixteen C...»запретное царство»Заблудшие / The Lost (2008) DV...

· На главную · Игры · Сотрудничество · F.A.Q. · Мы Вконтакте ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·

• Страница 1 из 1
  • 1
Если Скрябин жарит лук, то до оргазма
Отсутствую hohla_sveta (Кукуська) Дата: Среда, 04.02.2009, 15:23:05 | Сообщение # 1
Я слишком ленивая, чтобы выбрать аватар

Страна : Украина,

Награды: 4
В период экономического кризиса мы решили побывать в гостях у самого стабильного певца Украины - Кузьмы Скрябина, дабы узнать, как ему удается оставаться в столь бодром расположении духа и тела.

- Андрей, какие 5 основных продуктов всегда есть в твоем холодильнике?

- В моем холодильнике всегда есть детский сырок «Мишка с тремя шариками», 3 литра молока и домашние коричневые яйца. Это железобетонно!

- А как же перепелиные яйца, ведь они тоже полезны?

- Перепелиные я ненавижу, потому что в 16 лет взрослые меня накололи, мол, эти яйца нужно есть только со скорлупой. Я потом плевался ею целый месяц, старательно пережевывая. Согласен, что кальций полезен, но не в таких же количествах и не таким образом! Что касается шоколада - люблю черный и молочный с миндалем. Он у меня блоками дома лежит, как патроны в НЗ (неприкосновенный запас)! Ну и конечно, хлеб с семечками и шоколадным маслом! Дайте мне все эти продукты и можно, блин, выдержать даже блокаду Ленинграда!

- Какое самое большое количество пива было в твоем холодильнике?

- Я бутылочное пиво не люблю - покупаю пивные бочки. Максимально покупал пять бочонков по 5 литров. Однажды, друзья сделали для меня подарок, установив дома пивную 30- литровую бочку-автомат с черным элитным пивом. И если у меня дома намечается вечеринка, то друзья привозят бочонки пива, и я как бармен их заправляю.

- Когда в последний раз сдавал пивные бутылки?
- Очень давно! Но у меня есть знакомый в Ужгороде, который, сдавая пустые пивные бутылки, стал миллионером. Сначала он возил словацкие бутылки в Словакию на велосипеде, потом на мотоцикле, после - на жигулях, а в итоге разбогател и купил фуру! Я тоже сдавал бутылки, но только до 10 класса. Помню, долго стоял в очередях с бомжами и алкоголиками...

- Любимое блюдо - анитидеприсант, которое может поднять тебе настроение?

- Люблю грильяжный торт Порошенко. Просто завал! Как наркотик!

- Твое коронное блюдо собственного приготовления?

- Нет такого блюда. Хотя могу приготовить яичницу, картошечку жареную, которую никто потом кушать не будет. Если конечно беда полная - иду на эксперименты. Как-то раз сварил пельмени, так они как колобки ужасно послипались. А если я жарю лук - то до оргазма, и окружающие забывают, что такое секс.

- То есть в семье готовит только твоя жена?

- Конечно! Моя жена вытворяет чудеса! Я после ее еды не могу нормально в туалет сходить - всегда возникает понос. Причем серьезный такой, нон-стоп. Через каждые 15 минут! Потому что у жены всегда легкая, нежирная пища. А как только я приезжаю на гастроли и ем обычную еду - меня сразу рвет.

- И как ты на концертах борешься с этой слабостью желудка?

- А зачем бороться? Мне приятно! Смена обстановки, очистка организма! Зачем с этим бороться!? Люди нормально покакать не могут, а у меня аж пять раз в день!

- Кто закупает в холодильник продукты?

- Я люблю, но потом продукты, купленные мной, портятся, и я их выбрасываю. А вот Светлана, супруга моя, делает покупки более рационально, экономично и продумано.

- Какая минимальная сумма необходима твоей семье в неделю на питание?

- Поход в магазин за продуктами на неделю составляет 100 долларов, если не перебирать. Кстати, я должен сказать SOS, потому что последнее время в связи с кризисом, некоторые недобросовестные работники торговых центров додумались вот до какой хитрости: они перебивают дату изготовления продуктов, чтобы не выбрасывать испорченные продукты. За последнее время я неоднократно покупал просроченные продукты, например, мои любимые ванильные сырки. Конечно, я не устраивал скандал, но объяснял покрасневшим продавцам, что это не гуманно и опасно, если такой испорченный продукт съест ребенок.

- Любишь сало?

- О да! Есть такое сало, за которое можно раскрыть самые государственные тайны! Я всегда покупаю сало на Бессарабке у определенной бабульки. Люблю сальце с меленькими прожилками, типа шпика. Я его жарю на мангале. Без соусов и кетчупов - в собственном соку! Вкуснотища ужасная!

- В твоей семье кофе в постель - это обязанность твоя или жены?

- Это моя работа! Я считаю, каждый нормальный мужчина должен делать своей любимой женщине всевозможные приятные знаки внимания. А кофе в постель - это как раз удобный случай напомнить своей женщине о чувствах!

- Даже на твой день рождения ты сам себе в постель носишь кофе?

- Всегда! Да и вообще, что такое день рождения? Обычный день констатации того, что ты на один год приблизился к своей смерти.

- С возрастом твои алкогольные предпочтения меняются?

- Раньше я обожал в огромных количествах белое вино, но после того, как из-за него поднял кислотность желудка, перестал пить. Кстати, последние два месяца я вообще исключил алкоголь

- То есть новогодние и рождественские праздники отмечались в сухую?

- Новый год для меня - не праздник! Не люблю обязаловку! Нужно сидеть, ожидать 365 дней, чтобы коллективно наесться оливье и набухаться! Я не люблю так! Должно быть настроение! Еще я не люблю дарить подарки, когда их нужно дарить.

- Так как ты отмечаешь праздники?

- Я ложусь спать. Утром просыпаюсь со свежей головой, встаю на лыжи и любуюсь горными склонами с высоты птичьего полета!

- Ты часто помогаешь супруге по дому?

- Иногда мыл посуду, но она от этого особо счастья не испытывала. Полдома было залито моющими средствами. Не раз я разбивал посуду и резал руки осколками. Короче, не создан я для кухни! Поэтому супруге купил две посудомоечные машины.

- А когда ты был холостяком...

- Я холостяком никогда не был, я от мамы практически сразу перешел к Свете!
biggrin

Печать
Отсутствую maniak Дата: Среда, 04.02.2009, 18:15:46 | Сообщение # 2
Я слишком ленивый, чтобы выбрать аватар

Страна : ,
Награды: 0
surprised умереть не встать )

войны не меняются. меняются только солдаты
[spoiler] бу! =D

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие форумчане Лучшая репутация Новые участники Самые популярные темы
hohla_sveta

Постов: 502
HELEnOCTb

Постов: 290
роуз

Постов: 209
andrey

Постов: 164
maniak

Постов: 136
Vladdius

andrey

HELEnOCTb

hohla_sveta

роуз

JagerJack

04.02.2020
19:36:01
eXod

27.12.2014
23:52:40
zonawm

29.06.2013
21:10:24
DoG4299

19.03.2013
19:23:16
startsmart

09.02.2013
17:22:24
Съедобная игра117
профессии100
ФлудилкО*84
Давайте поиграем в слова...72
Продолжи историю32
слово дня...26
Поговорим Фразами Из Фильмов, Советские кинофильмы25
Скажи "привет" на разных языках!25
Давайте знакомится24
Какой сегодня праздник, или за что пьем сегодня.23
Анекдоты21
музыка21
Выкладываем сюда Userbars (Юзербары)21
Форум фото приколов19
Конец Света, Каким бы для вас был самый Страшный?16
Как вам такое платичько на прогулочьку?16
Заказываем себе титул на сайте...15

У нас можно бесплатно смотреть Фильмы онлайн [ Поиск ] (online), таких жанров как: комедии, боевики, триллеры, детективы, военные, отечественные, исторические, семейные, приключенческие, анимационные, документальные, фантастические, мистические, ужасы, фэнтези, драмы, мелодрамы и криминальные, а также сериалы, аниме, ТВ передачи и мюзиклы. Не нужно ничего качать...
Сайт адаптирован под разрешение экрана 1280x1024 px.

Рекомендуем просматривать его через браузеры Opera и Mozilla Firefox.

KINO-TOP.RU - Сайты о кино, рейтинг сайтов Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Рейтинг сайтов

Карта сайта