»Кокаин / Blow»Игра / The Game (1997)»Я, Робот / I, Robot (2004)
»Любовь и честь / Love and Hono...»Подмена / Changeling (2008)»Солдатики / Small Soldiers (19...
»Назад в будущее / Back to the ...»Пир 3: Счастливая кончина / Fe...»Чудо святой Анны / Miracle at ...
»Операция Валькирия / Valkyrie ...»Дети шпионов 3: игра окончена ...»Однажды в Голливуде / What Jus...
»За бортом / Overboard (1987)»Кавказская пленница, или новые...»Моя супер-бывшая / My Super Ex...
»Чернильное сердце / Inkheart (...»Космос: Территория смерти»запретное царство
»Матч Поинт / Match Point (2005...»Прах времен / Dung che sai duk...»Проблеск гениальности / Flash ...
»Викинги / Outlander (2008)»Теория убийств / Kill Theory (...»Губка Боб - Квадратные Штаны (...
»Потрошитель / Carver (2008)»Дорога перемен / Revolutionary...»Доктор Дулитл 3 / Dr. Dolittle...
»Чернильное сердце / Inkheart (...»Про Федота-стрельца, удалого м...»Маска / The Mask (1994)
»Однажды в Мексике / Once Upon ...»Побег / The Escapist (2008)»Отель для собак / Hotel for Do...

· На главную · Игры · Сотрудничество · F.A.Q. · Мы Вконтакте ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·

• Страница 1 из 1
  • 1
WALL-E. Хорошего по-немногу.
Отсутствую hohla_sveta (Кукуська) Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:12:56 | Сообщение # 1
Я слишком ленивая, чтобы выбрать аватар

Страна : Украина,

Награды: 4
Лучший мультфильм 2008 года WALL-E не будет иметь продолжения. Об этом сообщил Эндрю Стэнтон, автор одного из самых добрых и шедевральных мультфильмов Pixar.

По его словам, работа на мультфильмом настолько утомила коллектив, что думать о продолжении, как минимум, преждевременно.

"Лично я никогда не думал об этом. Вообще, надо быть довольно высокомерным, чтобы думать, что твоя идея будет непременно жить дальше. Мне вообще нравится идея о том, чтобы просто завершить что-то и распрощаться с этим", — сказал Стэнтон.

Идея, вобщем то, верная. История кино знает, увы, безконечное число примеров того, как хорошую идею, гениально поставленную в первой части фильма, безжалостно портили во второй. Обратных примеров - в разы меньше. Похоже это понимает и Стэнтон.

"Мы так долго работали над всем этим," - говорит он, - "что в конце концов уже едва верили в то, что закончим когда-нибудь первый фильм. Нет, я не против продолжений. Я сам занимался этим ("История игрушек 2") и видел отличные работы, но я никогда не приступаю к работе с таким намерениями".

Можно, конечно, говорить, что раз Стэнтон не хочет думать о сиквеле, то за него подумает студия. Однако когда в 2003 году режиссер уже принес Pixar/Disney "Оскрара" за мультфильм "В поисках Немо", никакого продолжения у истории не случилось. Похоже, на Pixar еще остались уникальные люди, предпочитающие ставить на оригинальные идеи. А это, согласитесь, гораздо приятнее.

Печать
Отсутствую andrey (Крекер) Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:27:16 | Сообщение # 2
Я слишком ленивый, чтобы выбрать аватар

Страна : Латвия,

Награды: 2
хорошая статья, Стэнтон - мудрый человек

Печать
Отсутствую hohla_sveta (Кукуська) Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:51:24 | Сообщение # 3

Страна : Украина,

Награды: 4
Да хорошо когда нет продолжения.

Печать
Отсутствую роуз (Ведьмочка на метле) Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:35:33 | Сообщение # 4

Страна : Украина, львов

Награды: 0
А я бы хотела продолжения. tongue

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие форумчане Лучшая репутация Новые участники Самые популярные темы
hohla_sveta

Постов: 502
HELEnOCTb

Постов: 290
роуз

Постов: 209
andrey

Постов: 164
maniak

Постов: 136
Vladdius

andrey

HELEnOCTb

hohla_sveta

роуз

JagerJack

04.02.2020
19:36:01
eXod

27.12.2014
23:52:40
zonawm

29.06.2013
21:10:24
DoG4299

19.03.2013
19:23:16
startsmart

09.02.2013
17:22:24
Съедобная игра117
профессии100
ФлудилкО*84
Давайте поиграем в слова...72
Продолжи историю32
слово дня...26
Поговорим Фразами Из Фильмов, Советские кинофильмы25
Скажи "привет" на разных языках!25
Давайте знакомится24
Какой сегодня праздник, или за что пьем сегодня.23
Анекдоты21
музыка21
Выкладываем сюда Userbars (Юзербары)21
Форум фото приколов19
Конец Света, Каким бы для вас был самый Страшный?16
Как вам такое платичько на прогулочьку?16
Заказываем себе титул на сайте...15

У нас можно бесплатно смотреть Фильмы онлайн [ Поиск ] (online), таких жанров как: комедии, боевики, триллеры, детективы, военные, отечественные, исторические, семейные, приключенческие, анимационные, документальные, фантастические, мистические, ужасы, фэнтези, драмы, мелодрамы и криминальные, а также сериалы, аниме, ТВ передачи и мюзиклы. Не нужно ничего качать...
Сайт адаптирован под разрешение экрана 1280x1024 px.

Рекомендуем просматривать его через браузеры Opera и Mozilla Firefox.

KINO-TOP.RU - Сайты о кино, рейтинг сайтов Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Рейтинг сайтов

Карта сайта