»Моя супер-бывшая / My Super Ex...»Теория убийств / Kill Theory (...»Достучаться до небес / Knockin...
»Пятница 13-е / Friday the 13th...»Маска / The Mask (1994)»Проблеск гениальности / Flash ...
»Операция Валькирия / Valkyrie ...»Гарри Поттер и узник Азкабана ...»Доктор Дулитл 3 / Dr. Dolittle...
»Капоте / Capote (2005) DVDRip»Пир 3: Счастливая кончина / Fe...»Однажды в Мексике / Once Upon ...
»Чудо святой Анны / Miracle at ...»Ромео + Джульетта (1996)»Отель для собак / Hotel for Do...
»Comedy Club, Выпуск 153»Вики Кристина Барселона / Vick...»Кавказская пленница, или новые...
»Солдатики / Small Soldiers (19...»Космос: Территория смерти»Мальтийский крест (2008)
»Игра / The Game (1997)»Кокаин / Blow»Подмена / Changeling (2008)
»Герой - одиночка / Last Man St...»Преступная страсть (2009)»запретное царство
»Чернильное сердце / Inkheart (...»Я, Робот / I, Robot (2004)»Потрошитель / Carver (2008)
»Однажды в Голливуде / What Jus...»Про Федота-стрельца, удалого м...»Прах времен / Dung che sai duk...

· На главную · Игры · Сотрудничество · F.A.Q. · Мы Вконтакте ·

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS·

• Страница 1 из 1
  • 1
Льюис Хэмилтон извинился перед директором гонок FIA
Отсутствую hohla_sveta (Кукуська) Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:03:41 | Сообщение # 1
Я слишком ленивая, чтобы выбрать аватар

Страна : Украина,

Награды: 4
Пилот McLaren Льюис Хэмилтон принес свои личные извинения директору гонок FIA Чарли Уайтингу за ложь относительно инцидента с Ярно Трулли на Гран-при Австралии.

Уайтинг выразил разочарование по поводу поведения гонщика: "Мне было неловко наблюдать за Хэмилтоном в воскресенье (в Австралии) и в четверг (в Малайзии). Я бы сказал, что он просто делал то, что ему было сказано сделать. В воскресенье было абсолютно ясно, что он говорил ложь", - говорит он.

"Тот факт, что в Малайзии он пришел и извинился передо мной, значит довольно много. Он пришел и сказал, что хочет поговорить со мной лично, и он просто попросил прощения за содеянное и пообещал впредь так не поступать", - признался функционер.

Относительно же инцидента на Гран-при Австралии директор гонок FIA сказал: "Мы изучили более детально, что произошло, когда Трулли обогнал Льюиса. Хэмилтон приложил все усилия, чтоб уклониться от полного ответ. Я напомнил, что в Мельбурне дважды спросил его о том, сознательно ли он пропустил Ярно Трулли. Он ответил, что не сознательно сделал это, итальянец просто обогнал его", - вспоминает Уайтинг.

"Потом я напомнил, что команда попросила пропустить Трулли. Льюис сказал: "Я тогда уже пропустил его". Я сказал, что если бы он был удивлен просьбой команды, то сказал бы, что Трулли просто обогнал его вместо "я уже пропустил его". У Льюиса не было ответа на это. Он всеми силами пытался уклониться от ответа и отвлечь внимание стюардов" - отметил он..

Коснулся функционер и отношений с бывшим спортивным директором McLaren: "Я всегда считал, что с Дэйвом Райаном можно было легко найти общий язык. Я никогда не предполагал, что он будет лгать мне", - признался Уайтинг.

Напомним, что из-за инцидента в Австралии McLaren Mercedes уволил спортивного директора команды Дэйва Райана.

Печать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика Форума
Лучшие форумчане Лучшая репутация Новые участники Самые популярные темы
hohla_sveta

Постов: 502
HELEnOCTb

Постов: 290
роуз

Постов: 209
andrey

Постов: 164
maniak

Постов: 136
Vladdius

andrey

HELEnOCTb

hohla_sveta

роуз

JagerJack

04.02.2020
19:36:01
eXod

27.12.2014
23:52:40
zonawm

29.06.2013
21:10:24
DoG4299

19.03.2013
19:23:16
startsmart

09.02.2013
17:22:24
Съедобная игра117
профессии100
ФлудилкО*84
Давайте поиграем в слова...72
Продолжи историю32
слово дня...26
Поговорим Фразами Из Фильмов, Советские кинофильмы25
Скажи "привет" на разных языках!25
Давайте знакомится24
Какой сегодня праздник, или за что пьем сегодня.23
Анекдоты21
музыка21
Выкладываем сюда Userbars (Юзербары)21
Форум фото приколов19
Конец Света, Каким бы для вас был самый Страшный?16
Как вам такое платичько на прогулочьку?16
Заказываем себе титул на сайте...15

У нас можно бесплатно смотреть Фильмы онлайн [ Поиск ] (online), таких жанров как: комедии, боевики, триллеры, детективы, военные, отечественные, исторические, семейные, приключенческие, анимационные, документальные, фантастические, мистические, ужасы, фэнтези, драмы, мелодрамы и криминальные, а также сериалы, аниме, ТВ передачи и мюзиклы. Не нужно ничего качать...
Сайт адаптирован под разрешение экрана 1280x1024 px.

Рекомендуем просматривать его через браузеры Opera и Mozilla Firefox.

KINO-TOP.RU - Сайты о кино, рейтинг сайтов Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Рейтинг сайтов

Карта сайта